污网站免费

新闻中心
您现在的位置:污网站免费 > 新闻中心 > 企业动态 > 
企业动态
集团公司召开重大诉讼案件进展专题汇报会
        作者:     来源:     时间:2021-11-19  次数:5588次

  11月18日,集团公司召开重大诉讼案件进展专题汇报视频会,集团公司副总经理、总法律顾问(首席合规官)徐昭曦、总工程师杜正义出席会议。中机一建、中机二建、中国三安、中机四建、中机实业等单位就相关重大诉讼案件进行了专题汇报。

  徐昭曦就法律合规工作及重大诉讼案件处理工作强调以下四点要求。

  要将习近平总书记关于企业合法合规经营、履行社会责任,加强防范风险的重要指示批示精神落到实处,切实做到法律的“高压线”不能碰,道德的“警戒线”不能越

  要严格贯彻落实企业法治工作方面的重大事项、重大诉讼仲裁等法律事务处理方案,要作为党委前置研究讨论的重大经营管理事项,必须经党委研究讨论后再由董事会或者经理层按照职权和规定程序作出决定的要求;

  三要多手段、多渠道推动重大案件进程,尽可能减少对企业日常生产经营的影响;

  四要深入剖析法律纠纷产生原因,总结经验教训,加强重点领域、重点业务合规审查与风险管理,为企业平稳健康发展保驾护航。

  集团公司法律合规部相关工作人员在主会场参加会议,涉及重大诉讼案件的下属单位法律合规工作负责人及相关工作人员在分会场视频参会。

污网站免费-污网站免费可以18岁-十八岁勿看的免费大片